Осень уже здесь, и это значит, что самое время насладиться вкусными тыквенными блюдами!
Итак, что нам понадобится:
1 средняя тыква, очищенная и нарезанная на кубики
2 моркови, измельченные
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
1 литр овощного бульона
100 мл сливок (опционально)
Соль, перец и пряности по вкусу
Приготовление:
1.В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте морковь и тыкву. Продолжайте готовить еще около 5 минут, помешивая, чтобы овощи стали мягкими.
3.Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 15-20 минут, пока тыква полностью не размягчится.
4. Используя блендер или погружной блендер, превратите суп в однородную массу. Добавьте сливки для кремового вкуса, если хотите.
5. Подкрасьте суп солью, перцем и вашими любимыми пряностями по вкусу.
6. Подавайте тыквенный суп горячим, украсив его свежими травами и в дополнении с итальянскими хлебцами от Baker House с семенами тыквы! Приятного аппетита!
Хотите узнать больше о вкусных десертах? Подписывайтесь на наш канал BAKER HOUSE и следите за обновлениями!
#здоровое_питание #тыква #рецепта #кулинария #здоровье #тыквенныесемечки #вкусноиполезно #bh #bakerhouse #bakerhouseofficial #baker_house #baker_house_official #пп #оливковое_масло #хлебцы #полезно #пп #правильноепитание #правильное_питание