Фаршированное сыром и помидорами куриное филе, обернутое беконом, получается очень сочным и аппетитным. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Фаршированное сыром и помидорами куриное филе, обернутое беконом, получается очень сочным и аппетитным. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Продукты: 1. Куриное филе – 1 упаковка (у меня было 3 половинки филе).
2. Бекон – 1 упаковка.
3. Сыр – 200 грамм.
4. Майонез – 2 ст. ложки.
5. Соевый соус – 1 ст. ложка.
6. Чеснок – 2 Зубчика.
7. Специи – по вкусу (у меня была паприка и итальянские травы).
Продукты: 1. Куриное филе – 1 упаковка (у меня было 3 половинки филе).
2. Бекон – 1 упаковка.
3. Сыр – 200 грамм.
4. Майонез – 2 ст. ложки.
5. Соевый соус – 1 ст. ложка.
6. Чеснок – 2 Зубчика.
7. Специи – по вкусу (у меня была паприка и итальянские травы).
1. Филе разрезать вдоль и раскрыть как на фото.
1. Филе разрезать вдоль и раскрыть как на фото.
2. Подготовленное филе накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
2. Подготовленное филе накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
3. Отбитое филе замаринуем в майонезе, соевом соусе, чесноке и специях. Курица должна постоять в маринаде около 30 минут.
3. Отбитое филе замаринуем в майонезе, соевом соусе, чесноке и специях. Курица должна постоять в маринаде около 30 минут.
4. Через пол часа достаем курицу и на одну половинку кладем натертый сыр и помидоры, накрываем другой половинкой.
4. Через пол часа достаем курицу и на одну половинку кладем натертый сыр и помидоры, накрываем другой половинкой.
5. Далее оборачиваем получившийся кармашек беконом и кладем в противень.
5. Далее оборачиваем получившийся кармашек беконом и кладем в противень.
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа до образования красивой, румяной корочки. За счет бекона курица получается сочной и очень красивой. Приятного аппетита!
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа до образования красивой, румяной корочки. За счет бекона курица получается сочной и очень красивой. Приятного аппетита!