Найти в Дзене
Н@Вкус

Щупиня постная

Белорусская еда, состоящая из фасоли, ячневой каши и масла (конопляного или подсолнечного), или - из гороха, ячневой каши и свинины. Ингредиенты Кашу во время варки дополнить тертой морковью и рубленым репчатым луком. На тарелку выложить теплую кашу и отцеженную фасоль, не перемешивать. Кашу и фасоль полить растительным маслом и посыпать зеленью укропа. Дополнительно можно добавить рубленую зелень, чеснок и овощи. Примечание: белорусская еда, состоящая из фасоли, ячневой каши и масла (конопляного или подсолнечного) или из гороха, ячневой каши и свинины. Также рекомендуем рецепты

Белорусская еда, состоящая из фасоли, ячневой каши и масла (конопляного или подсолнечного), или - из гороха, ячневой каши и свинины.

Ингредиенты

  • 150 граммов разваренной каши из сечки (например, ячневая крупа)
  • 150 граммов отварной фасоли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени укропа

Кашу во время варки дополнить тертой морковью и рубленым репчатым луком. На тарелку выложить теплую кашу и отцеженную фасоль, не перемешивать. Кашу и фасоль полить растительным маслом и посыпать зеленью укропа. Дополнительно можно добавить рубленую зелень, чеснок и овощи.

Щупиня постная
Щупиня постная

Примечание: белорусская еда, состоящая из фасоли, ячневой каши и масла (конопляного или подсолнечного) или из гороха, ячневой каши и свинины.

Также рекомендуем рецепты

Щи с фасолью, постные
Настины вкусняшки8 октября 2023
Шалтоносы
Настины вкусняшки8 октября 2023
Чечевица, тушенная
Настины вкусняшки8 октября 2023