1. Да Хун Пао (Da Hong Pao) - традиционный китайский чай с глубоким, терпким вкусом и ароматом горящих дров, выращенный на горе Вуи в провинции Фуцзянь.
2. Шен Пуэр (Shen Pu-erh) - ферментированный чай, который дегустируют похоже на вино, с насыщенным вкусом и ароматом древесины и табака.
3. Жасминовый чай (Jasmine tea) - зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина, с изысканным вкусом и нежным ароматом.
4. Ти Куань Инь (Tie Guan Yin) - оолонг, выращенный в провинции Фуцзянь, с нежным, слегка сладковатым вкусом и ароматом свежих цветов.
5. Ассам (Assam) - черный чай с ярким, насыщенным вкусом и ароматом, выращенный в Индии.
6. Лун Цзин (Lun Jing) - зеленый чай, выращенный в провинции Цзянсу, с нежным вкусом и деликатным ароматом свежих листьев.
7. Ярлык (Earl Grey) - черный чай, ароматизированный маслом бергамота, с легким цитрусовым оттенком.
8. Матча (Matcha) - традиционный японский чай, получаемый из измельченных листьев зеленого чая, с ярким вкусом и насыщенным ароматом.
9. Дарджилинг (Darjeeling) - черный чай с легким, цветочным вкусом и ароматом, выращенный в Индии.
10. Черный чай (English Breakfast tea) - классический английский чай с насыщенным, крепким вкусом и ароматом.
11. Ройбуш (Rooibos) - чай, получаемый из листьев растения красного чая, с нежным, сладковатым вкусом и ароматом.
12. Черный молочный чай (Bubble tea) - тайваньский чай с молоком и добавками, такими как желе или пузырьки, с легким сладковатым вкусом и ароматом.
13. Белый чай (White tea) - нежный, деликатный чай с легким цветочным вкусом и ароматом, получаемый из молодых листьев чайного куста.
14. Молочный улун (Milk oolong) - оолонг, ароматизированный молоком, с нежным, кремовым вкусом и ароматом.
15. Черный чай с мятой (Moroccan Mint tea) - марокканский чай с добавлением свежей мяты, с легким мятным вкусом и ароматом.
16. Черный чай с лимоном (Lemon tea) - чай с добавлением свежего лимона, с легким цитрусовым вкусом и ароматом.
17. Зеленый чай (Green tea) - традиционный китайский чай со свежим, травяным вкусом и ароматом.
18. Черный чай с имбирем (Ginger tea) - чай с добавлением свежего имбиря, с легким пряным вкусом и ароматом.
19. Фруктовый чай (Fruit tea) - чай с добавлением сухих фруктов или ягод, с ярким, насыщенным вкусом и ароматом.
20. Гунповдер (Gunpowder) - зеленый чай, скрученный в виде шариков, с насыщенным, травяным вкусом и ароматом.