Для греческого салата вам понадобится:
2 болгарских перца
2 крупных или 4 средних помидора
3-4 средних огурца
1-2 шт. красного лука
1 банка синих маслин без косточек (300г)
200 гр брынзы ( рассольный сыр с умеренной соленостью)
Приправа (у меня средиземноморская)
Оливковое масло
Перец порезать крупно
Огурцы порезать вдоль, а затем полукружочками
Помидоры нарезать крупно дольками
Лук разрезать пополам, затем мелкими полукольцами, если луковица крупная, можно ещё полукольца разрезать на две части.
Маслины порезать вдоль пополам
Брынзу нарезаем кубиками
Вот прям в коробке резать очень удобно.
Затем все соединяем.
Брынзу полить оливковым маслом и посыпать приправой
Все перемешиваем
Все салат готов. Приятного аппетита!