Сегодня мы быстро и просто приготовим вкусный ужин для всей семьи - фаршированный болгарский перец:
Итак, берем вкусные крупные перцы и разрезаем их на две части. Выкладываем в смазанный маслом противень. Делаем начинку. Для этого в чаше смешиваем порезанное мелким кубиком филе курицы или индейки ( у меня фарш из индейки, случайно разморозила его), далее также кубиком режем помидоры, любой твердый сыр, зелень по вкусу, добавляем пару зубчиков чеснока, любимые специи ( у меня сушеный чеснок, черный перец и, конечно, соль). В конце заправляем нашу начинку для перцев парой столовых ложек сметаны или майонеза. Фаршируем перцы и оправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут:
Приятного аппетита❤️
P.s. в следующий раз за пять минут до выключения духовки я бы посыпала перцы сверху тертым сыром. Внешний вид будет эстетичнее)