Кадича (баклажаны по-корейски). Свиные котлеты с баклажанами. Закуска из запечённых баклажанов со сладким перцем и морковью. Пирожки с баклажанами и брынзой.
Свиные котлеты с баклажанами, запечённые в духовке, получаются сочными и ароматными. Баклажаны для них предварительно проходят несколько подготовительных этапов, а затем становятся частью фарша. Обжаривание на сковороде даёт блюду румяную корочку, а запекание в духовке доводит до готовности.
Закуска из запечённых баклажанов со сладким перцем и морковью. Кружочки баклажанов запекаются в духовке, остальные овощи обжариваются на сковороде, сдабриваются чесноком и пряными травами. Овощной микс заливается маринадом и настаивается в холодильнике. В результате получается насыщенный островато-пряный, кисло-сладкий вкус закуски – идеально!
Аппетитные пирожки с баклажанами и брынзой запекаются в духовке. Сочетание румяной сырной корочки и удачной начинки из запечённых баклажанов и брынзы впечатляет. Тесто – наипростейшее, на растительном масле и воде, при этом хрустящее и вкусное в готовых пирожках.
Кадича (баклажаны по-корейски). Это острый корейский салат, который готовится из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и чили. Салат очень понравится любителям острых блюд.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов".
А также загляните в предыдущую подборку “Яркие вкусы новых блюд. БАКЛАЖАНЫ по-необычному (21)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно