Только от одного упоминания этого блюда во рту начинает активно выделяться слюна. В нашей популярной рубрике «Кухня Pensnews» мы периодически рассказываем о секретах приготовления борща, но, как известно, он имеет столько же вариаций приготовления, сколько, пожалуй, и плов. Сегодня очередной «пакет» секретов.
Итак, чтобы придать супу особый вкус стоит правильно отнестись к его заправке.
Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
👆👆👆Присоединяйтесь к нам
Рекомендуем обжаривать овощи не на масле, а на сале. Тогда заправка станет более насыщенной и ароматной.
Кроме того не стоит отказываться от консервированных помидоров. Такие помидоры сделают цвет борща более насыщенным и при этом не испортят его вкус, а только улучшат.
Еще секрет. Забудьте о крышке во время обработки свеклы и при приготовлении зажарки. Это поможет сохранить более насыщенный и вкусный вкус всех ингредиентов.
Ранее мы назвали пять распространенных ошибок в приготовлении котлет.
Делитесь своим мнением по данной теме с нами и другими читателями в комментариях.