В сентябре я нашла подработку.
Основная работа с 8-30 до 17ч.
Вторая работа с 18-15 ч и примерно до 19-30 ч.
Домой возвращаюсь после 20 ч. Готовить вечером не удобно. Сказывается усталость.
Остро встал вопрос организации быта...
Стараюсь приноравливаться.
В выходной готовлю максимальное количество блюд.
Получается в рацион ввести побольше сезонных овощей.
Например, сегодня приготовила:
-перцы фаршированные,
-котлеты куриные,
-кабачок тушеный с картофелем и помидором,
-запекла мясо.
Мясо после остывания ставлю под гнёт, на ночь убираю в холодильник. Получается буженина на бутерброды. Сразу нарезаю. Удобно!
Завтра планирую пшенную кашу, блины, сырники (или творожную запеканку) .
Уборкой в основном занимаюсь в выходные. В несколько приёмов.
Делаю частями, чтобы не уставать.
Например, в прошлые выходные кроме текущих дел мыла балкон, двери в ванной и в туалете, сегодня окно в комнате.
Движения стало заметно больше. Заглянула в приложение:
Конечно нереально зафиксировать каждый шаг)).
К какому выводу я пришла?
Как ни странно, в жёстких временных рамках я стала больше успевать.
Для меня парадокс...