Найти тему

Я купила кабачки по 35р и болгарский перец по 55р...

Сегодня я уже начала использовать свои запасы на "зиму" 😁 Подумала, зачем хранить? Всё равно долгое хранение в морозилке плохо влияет на вкус. С вами же поделюсь фотографиями еще в момент создания запасов. Приготовила мясо с овощами (перцем, кабачками и луком), используя уже свежую заморозку.

Как это было...

Я покупала кабачки по 35р и болгарский перец по 55р.

Кабачок нарезала небольшими брусками, чтобы потом использовать для тушения.

-2

А перчик часть заморозила целиком, достав только серединку, чтобы потом сделать с фаршем. А часть просто порезала, чтобы тушить.

-3

Сегодня уже обратилась к своим запасам, а то вечно морозилка еще забита, а уже новый урожай надо собирать 🙂 Всё таки уже движемся к экватору осени как никак 😱

По итогу в зиму у меня заморожены кабачки, перец и зелень. Также есть немного своих фруктов. Ну и всегда есть замороженное мясо.

Еще хотела сделать заморозку помидоров, но мы их съели свежими 😁

А что сейчас в вашей морозилке?