Сегодня я уже начала использовать свои запасы на "зиму" 😁 Подумала, зачем хранить? Всё равно долгое хранение в морозилке плохо влияет на вкус. С вами же поделюсь фотографиями еще в момент создания запасов. Приготовила мясо с овощами (перцем, кабачками и луком), используя уже свежую заморозку.
Как это было...
Я покупала кабачки по 35р и болгарский перец по 55р.
Кабачок нарезала небольшими брусками, чтобы потом использовать для тушения.
А перчик часть заморозила целиком, достав только серединку, чтобы потом сделать с фаршем. А часть просто порезала, чтобы тушить.
Сегодня уже обратилась к своим запасам, а то вечно морозилка еще забита, а уже новый урожай надо собирать 🙂 Всё таки уже движемся к экватору осени как никак 😱
По итогу в зиму у меня заморожены кабачки, перец и зелень. Также есть немного своих фруктов. Ну и всегда есть замороженное мясо.
Еще хотела сделать заморозку помидоров, но мы их съели свежими 😁
А что сейчас в вашей морозилке?