Вы когда-нибудь пекли хлеб? Я - да. Я вообще много всего умею в свои 27 ибо в хозяйстве всегда пыталась найти себе применение. Так вот, классический батон испечь легко, батон на натуральной самовыращенной закваске - проходили, низкоуглеводный или кето хлеб...дно. Попытка 1: "В хлебопечке я точно его не испорчу". Замесила я короче тесто дрожжевое с кокосовой и миндальной мукой (буржуйские, жаль потом было выкидывать, но пришлось). В процессе замеса вроде было всё нормально, только вот клейковины не образовывалось...ну я надеялась на чудо. В итоге вышло просто несъедобно от слова совсем...мокрая кокосовая мочалка с запахом дрожжей. Фу. Мои ошибки: Попытка 2: "Успешная". Я пошуршала в интернете и нашла несколько хороших рецептов для микроволновки (3 минуты и готово). Принцип как у кекса в кружке (кто готовил хоть раз, тот в курсе) - берешь яйцо, добавляешь ложечку масла, две столовых ложки без горки муки льна или миндальной, или кокосовой (льняной нужно чуть меньше), чуть соли, на кончи