ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон кефали
Чеснок
Оливковое масло первого отжима
Перчики чили
Барабулька
Тюбетти
Паста Тубетти
150 г/5,3 унции
Горох
50 г/1,8 унции, бланшированные
Бульон кефали
пробовать
Зеленый лук
20 г/0,7 унции, нарезанный соломкой
Соль
пробовать
Перец
пробовать
Оливковое масло первого отжима
пробовать
Тесто для равиоли
Пшеничный крахмал
140 г/4,9 унции
Картофельный крахмал
100 г/3,5 унции
Вода
300 мл/10,1 унции, кипячение
Гороховый крем
Горох
200 г/7 унций свежего, приготовленного и охлажденного
Оливковое масло первого отжима
Вода
Соль
Обслуживание
Морской салат
Вакаме
Оливковое масло первого отжима
Соль
Способ приготовления
Шаг 01
Для бульона из кефали
Обжарьте чеснок, масло и перец чили на сковороде и добавьте кости барабульки вместе с внутренностями до средней обжарки. Залейте водой так, чтобы она покрыла воду, доведите до кипения и процедите через мелкое сито.
Шаг 02
Для тубетти
Обжарьте зеленый лук в небольшом количестве масла на сковороде, добавьте горошек, а затем бульон кефали. Слегка приправьте солью. Когда закипит, варите тюбетти до состояния «аль денте». Дайте остыть.
Шаг 03
Для равиоли
Смешайте пшеничный и картофельный крахмалы в миске, добавьте кипяток и замесите очень плотное тесто. Дайте ему постоять пару минут, раскатайте тесто вручную или с помощью тестораскатки как можно тоньше, придайте ему форму и начините тубетти.
Шаг 04
Для горохового крема
Смешайте горох с водой, маслом и солью до получения плотной и очень гладкой консистенции.
Шаг 05
Служить
Приготовьте салат из морских водорослей из любого источника, включая морской салат и вакаме, которые имеют сильный вкус морских овощей. Заправить маслом и солью. Готовьте равиоли на пару в течение 6 минут и покройте их кремом из морских водорослей и гороха.