Найти в Дзене

Равиоли Тубетти с морскими водорослями и нотками кефали

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бульон кефали

Чеснок

Оливковое масло первого отжима

Перчики чили

Барабулька

Тюбетти

Паста Тубетти

150 г/5,3 унции

Горох

50 г/1,8 унции, бланшированные

Бульон кефали

пробовать

Зеленый лук

20 г/0,7 унции, нарезанный соломкой

Соль

пробовать

Перец

пробовать

Оливковое масло первого отжима

пробовать

Тесто для равиоли

Пшеничный крахмал

140 г/4,9 унции

Картофельный крахмал

100 г/3,5 унции

Вода

300 мл/10,1 унции, кипячение

Гороховый крем

Горох

200 г/7 унций свежего, приготовленного и охлажденного

Оливковое масло первого отжима

Вода

Соль

Обслуживание

Морской салат

Вакаме

Оливковое масло первого отжима

Соль

Способ приготовления

Шаг 01

Для бульона из кефали

Обжарьте чеснок, масло и перец чили на сковороде и добавьте кости барабульки вместе с внутренностями до средней обжарки. Залейте водой так, чтобы она покрыла воду, доведите до кипения и процедите через мелкое сито.

Шаг 02

Для тубетти

Обжарьте зеленый лук в небольшом количестве масла на сковороде, добавьте горошек, а затем бульон кефали. Слегка приправьте солью. Когда закипит, варите тюбетти до состояния «аль денте». Дайте остыть.

Шаг 03

Для равиоли

Смешайте пшеничный и картофельный крахмалы в миске, добавьте кипяток и замесите очень плотное тесто. Дайте ему постоять пару минут, раскатайте тесто вручную или с помощью тестораскатки как можно тоньше, придайте ему форму и начините тубетти.

Шаг 04

Для горохового крема

Смешайте горох с водой, маслом и солью до получения плотной и очень гладкой консистенции.

Шаг 05

Служить

Приготовьте салат из морских водорослей из любого источника, включая морской салат и вакаме, которые имеют сильный вкус морских овощей. Заправить маслом и солью. Готовьте равиоли на пару в течение 6 минут и покройте их кремом из морских водорослей и гороха.

Еда
6,93 млн интересуются