Фунчоза очень нравится детям, кушать их одно удовольствие.С любой начинкой, мясом, курицей, печенью или просто с овощами это блюдо будет всегда интересным. Сегодня мы покажем рецепт со свининой.
Нарезаем 300-500 гр мяса.
Болгарский перчик кубиком.
Отправляем на сковороду мясо и обжариваем 10 минут.
Добавляем перчик и горсть шампиньонов.
Сюда же 300гр. кабачков.
Готовим всё на среднем огне 10-15 минут. В конце посолили и поперчили.
Берём фунчозу.
и заливаем кипятком на 3 минуты.
Смываем водой и отправляем в сковороду с мясом.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Подавать лучше с варёным яйцом.
Приятного аппетита!