Ингредиенты
Томатный крем
Помидоры Везувий
1 кг/2,2 фунта
Морской салат
80 г/2,8 унции, очищенных и мелко нарезанных
Чеснок
Оливковое масло первого отжима
вяленая рыба
вяленая рыба
200 г вяленой рыбы, уже замоченной
Паста и обшивка
Макаронные изделия
280 г/9,9 унции, смешанный
Томатный крем
цедра лайма
1 лайм
Порошок копченого перца
Оливковое масло первого отжима
Чеснок
1 гвоздика
Способ приготовления
Соединять
Основная навигация
ТЕНДЕНЦИИ
ЛЮДИ
МЕСТА
ЕДА, НАПИТОК
СОБЫТИЯ
ФДЛ+
Подглавная навигация
Почему отходы?
Рецепты
Лучшие повара мира
Кулинарные остановки
Смешанная паста, томатный крем, вяленая рыба, морские водоросли и копченый перец.
Норвежский совет по морепродуктам
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Смешанная паста с томатным кремом «Везувий», вяленой рыбой, морскими водорослями и копченым перцем.
Фейсбук
Твиттер
Пинтерест
СОХРАНИТЬ И СЛЕДОВАТЬ
Попробуйте этот рецепт смешанной пасты с томатным кремом «Везувий», вяленой рыбой, морскими водорослями и копченым перцем от шеф-повара Марианны Витале из Sud Ristorante , недалеко от Неаполя, Италия.
КМАРИАННА ВИТАЛЕ , ШЕФ-ПОВАР
30 августа, 2023
Дайте этому 1/5
Дайте ему 2/5
Дайте ему 3/5
Дайте ему 4/5
Дайте ему 5/5
A.R.:
4
КУХНЯ
ИТАЛЬЯНСКИЙ
СЛУЖИТ ДЛЯ
4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томатный крем
Помидоры Везувий
1 кг/2,2 фунта
Морской салат
80 г/2,8 унции, очищенных и мелко нарезанных
Чеснок
пробовать
Оливковое масло первого отжима
пробовать
вяленая рыба
вяленая рыба
200 г вяленой рыбы, уже замоченной
Паста и обшивка
Макаронные изделия
280 г/9,9 унции, смешанный
Томатный крем
пробовать
цедра лайма
1 лайм
Порошок копченого перца
пробовать
Оливковое масло первого отжима
пробовать
Чеснок
1 гвоздика
Метод
Шаг 01
Для томатного крема
У помидоров удалите плодоножки, вымойте помидоры и разрежьте их пополам. Приготовьте их с большим количеством чеснока и масла, а когда они завянут, разомните их в овощерезке. Снова обжарьте чеснок и масло, подрумяньте морской салат и добавьте томатное пюре. Оставьте для усиления аромата на среднем огне на 5 минут и смешайте до консистенции гладкого однородного крема.
Шаг 02
Для вяленой рыбы
Разрежьте кусок вяленой рыбы на четыре части, снимите кожу и готовьте на пару при температуре 80°C/175°F в течение 10 минут.
Шаг 03
Для пасты и покрытия
Обжарьте зубчик чеснока на сковороде с маслом, удалите чеснок и добавьте треть томатного крема. Добавьте достаточно воды, чтобы сварить макароны в этом бульоне. Когда паста станет почти аль денте, добавьте слегка нарезанную хлопьями бульонную рыбу, снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшийся томатный крем и цедру лайма. Подавайте, посыпав порошком копченого перца.