Найти в Дзене

Смешанная паста с томатным кремом «Везувий», вяленой рыбой, морскими водорослями и копченым перцем.

Оглавление

Ингредиенты

Томатный крем

Помидоры Везувий

1 кг/2,2 фунта

Морской салат

80 г/2,8 унции, очищенных и мелко нарезанных

Чеснок

Оливковое масло первого отжима

вяленая рыба

вяленая рыба

200 г вяленой рыбы, уже замоченной

Паста и обшивка

Макаронные изделия

280 г/9,9 унции, смешанный

Томатный крем

цедра лайма

1 лайм

Порошок копченого перца

Оливковое масло первого отжима

Чеснок

1 гвоздика

Способ приготовления

Соединять

Основная навигация

ТЕНДЕНЦИИ

ЛЮДИ

МЕСТА

ЕДА, НАПИТОК

СОБЫТИЯ

ФДЛ+

Подглавная навигация

Почему отходы?

Рецепты

Лучшие повара мира

Кулинарные остановки

Смешанная паста, томатный крем, вяленая рыба, морские водоросли и копченый перец.

Норвежский совет по морепродуктам

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Смешанная паста с томатным кремом «Везувий», вяленой рыбой, морскими водорослями и копченым перцем.

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

WhatsApp

СОХРАНИТЬ И СЛЕДОВАТЬ

Попробуйте этот рецепт смешанной пасты с томатным кремом «Везувий», вяленой рыбой, морскими водорослями и копченым перцем от шеф-повара Марианны Витале из Sud Ristorante , недалеко от Неаполя, Италия.

КМАРИАННА ВИТАЛЕ , ШЕФ-ПОВАР

30 августа, 2023

Дайте этому 1/5

Дайте ему 2/5

Дайте ему 3/5

Дайте ему 4/5

Дайте ему 5/5

A.R.:

4

КУХНЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ

СЛУЖИТ ДЛЯ

4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатный крем

Помидоры Везувий

1 кг/2,2 фунта

Морской салат

80 г/2,8 унции, очищенных и мелко нарезанных

Чеснок

пробовать

Оливковое масло первого отжима

пробовать

вяленая рыба

вяленая рыба

200 г вяленой рыбы, уже замоченной

Паста и обшивка

Макаронные изделия

280 г/9,9 унции, смешанный

Томатный крем

пробовать

цедра лайма

1 лайм

Порошок копченого перца

пробовать

Оливковое масло первого отжима

пробовать

Чеснок

1 гвоздика

Метод

Шаг 01

Для томатного крема

У помидоров удалите плодоножки, вымойте помидоры и разрежьте их пополам. Приготовьте их с большим количеством чеснока и масла, а когда они завянут, разомните их в овощерезке. Снова обжарьте чеснок и масло, подрумяньте морской салат и добавьте томатное пюре. Оставьте для усиления аромата на среднем огне на 5 минут и смешайте до консистенции гладкого однородного крема.

Шаг 02

Для вяленой рыбы

Разрежьте кусок вяленой рыбы на четыре части, снимите кожу и готовьте на пару при температуре 80°C/175°F в течение 10 минут.

Шаг 03

Для пасты и покрытия

Обжарьте зубчик чеснока на сковороде с маслом, удалите чеснок и добавьте треть томатного крема. Добавьте достаточно воды, чтобы сварить макароны в этом бульоне. Когда паста станет почти аль денте, добавьте слегка нарезанную хлопьями бульонную рыбу, снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшийся томатный крем и цедру лайма. Подавайте, посыпав порошком копченого перца.

Еда
6,93 млн интересуются