Можно назвать это блюдо картофельной пиццей, но запеканка звучит сочнее.
Берём болгарский перчик, нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле 3 минуты.
Затем нарезаем кубиком сосиски (у нас подкопченные 3 шт). Отправляем к перчику на 3 минуты.
Теперь снимаем нашу начинку и выкладываем натёртый на средней тёрке картофель.
Обжариваем 10 минут, как блин, пластом с двух сторон. Если в процессе переворачивания блин разломается, ничего страшного. Спрячем. Главное в любом блюде-это конечно хорошее настроение))). Посолили, поперчили.
Взбиваем 3 яйца и выливаем на картошечку.
Сюда же красочную начинку.
Теперь сеточка из майонеза.
И на маленьком огне, под крышкой на 7-10 минут. Как только яйца схватились выключаем и пусть постоит под крышкой минут 10.
Приятного аппетита!!!