Ингредиенты:
Фарш - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 200 гр
Сыр - 200 г
Лук - 50 г
Зелень - 50 г (по желанию)
Соль/Перец - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 1 уп
Фарш и лук обжариваем в сковороде до готовности.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и поджариваем на сковороде.
Картофель нарезаем на мелкий кубик и отвариваем до полуготовности.
В глубокую посуду выкладываем все ингредиенты, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем больше нашей формы, так как оно должно покрывать бортики нашей формы и накрывать начинку своими краями. Форму смазываем маслом, укладываем тесто и выкладываем начинку. Накрываем краями теста и смазываем желтком. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40 минут.
Вкусный и сытный пирог готов.
Приятного аппетита!