Что это, салат или закуска, решайте сами, главное, что получается очень вкусно. Для меня - это гарнир к холодному мясу. Всегда стараюсь подгадать под это сочетание
Берем несколько крупных шампиньонов. Почему крупных? Просто потому, что их проще почистить и нарезать, а так любые подойдут, конечно
Грибочки режем произвольно, но слишком мелко я бы не стала, и поджариваем на растительном масле до готовности
Морковь натираем на терке, лучше "для моркови по корейски". Половинку луковицы (лучше красной) нарезаем "перьями". Нарезаем зубчик, другой чеснока
Добавляем грибы и все масло, которое осталось на сковороде
Добавляем соль, красный острый перец по вкусу, все перемешиваем. Если масла со сковороды покажется недостаточно, то можно добавить еще ложечку.
Уксус. Добавлять его или нет - на вашей совести. Вкус, по результату, будет различаться, но оба варианта очень даже замечательные
Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов (от 2 до 12)
А вот и мясо подьехало