Найти тему

Грибы с морковью

Что это, салат или закуска, решайте сами, главное, что получается очень вкусно. Для меня - это гарнир к холодному мясу. Всегда стараюсь подгадать под это сочетание

Берем несколько крупных шампиньонов. Почему крупных? Просто потому, что их проще почистить и нарезать, а так любые подойдут, конечно

-2

Грибочки режем произвольно, но слишком мелко я бы не стала, и поджариваем на растительном масле до готовности

-3

Морковь натираем на терке, лучше "для моркови по корейски". Половинку луковицы (лучше красной) нарезаем "перьями". Нарезаем зубчик, другой чеснока

-4

Добавляем грибы и все масло, которое осталось на сковороде

-5

Добавляем соль, красный острый перец по вкусу, все перемешиваем. Если масла со сковороды покажется недостаточно, то можно добавить еще ложечку.
Уксус. Добавлять его или нет - на вашей совести. Вкус, по результату, будет различаться, но оба варианта очень даже замечательные
Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов (от 2 до 12)

-6
-7

А вот и мясо подьехало

-8

Еда
6,93 млн интересуются