589 подписчиков

Немецкий яблочный пунш

Яблочный пунш
Яблочный пунш

Ингредиенты :

  • 1 литр яблочного сока
  • 250 мл апельсинового сока
  • 150 г тростникового сахара
  • 3 пакетика фруктового чая
  • 500 мл воды
  • 6 палочек корицы
  • 2 лимона

Приготовление :

  • Вскипятите 250 мл воды и дайте чайным пакетикам настояться (минимум 10 минут).
  • Доведите до кипения еще 250 мл воды с сахаром в кастрюле. Добавьте палочки корицы и нарезанные лимоны и продолжайте недолго варить.
  • Выключите плиту и вылейте в кастрюлю все соки и фруктовый чай. При необходимости погодрейте перед подачей, не кипятите.
  • Перед подачей украсьте такими ингредиентами, как клюква, розмарин и палочки корицы.

Можно подать как горячий напиток в любимых чашках или сделать необычную подачу в виде коктейля в бокалах для шампанского или вина.

Яблочный пунш
Яблочный пунш

Яблочный пунш
Яблочный пунш