Полуфабрикаты выручают хозяек в экстренных ситуациях, когда нужно срочно приготовить ужин, а сил нет. Но эти продукты могут нанести серьезный ущерб здоровью и привести к развитию хронических заболеваний.
Диетолог Наталья Лазуренко отметила, что не все полуфабрикаты вредны. Полезный продукт можно вычислить, если посмотреть на первые строчки состава и срок годности.
"Если, например, первым в составе указан сахар или какие-нибудь вредные добавки, избыточное количество усилителей вкуса, то сразу становится понятно, что это не очень полезный продукт. Если полуфабрикаты имеют маленький срок годности, это их безусловное преимущество, так как это означает, что в составе находится много натуральной продукции", — отметила эксперт в беседе с порталом News.
Читайте также:
Роскошная жизнь Пугачевой стоит недешево: счет идет на сотни тысяч в день
В каком случае можно лишиться пенсии: профессор назвала условие
Нанесла ответный удар: Акиньшина изящно отомстила бывшему мужу
Анастасия Луковникова