Впереди много работы, а получится ли нормально пообедать?! Тогда важно, чтобы завтрак был плотным и позволил долго не испытывать чувства голода. Такой завтрак обязательно должен содержать белки - мясо, яйца или грибы и быть горячим. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем картофель пополам, еще раз пополам и на тонкие пластинки. Лук нарезаем на полу полу-кольца. На сковороду наливаем Оливковое масло для жарки, ждем пока оно сильно не прогреется. Добавляем репчатый лук. Обжариваем его около 1 минуты и сразу добавляем картофель. Жарим все минут 10. Далее солим и перчим картофель с луком и продолжаем готовить пока он не станет мягким. Пока жарится картофель, в глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим их. Взбиваем венчиком или вилкой, кому как удобней. Добавляем картофель в яйца, все хорошо перемешиваем. Выливаем нашу смесь на горячую сковороду, через минуту убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим пока нижняя сторона хорошо прожарится. Переворачиваем омлет на другую сторону и прожарив
Омлет с Картофелем по-испански
17 октября 202317 окт 2023
196
1 мин