Найти тему
Первый Кондитерский

Лямбда каррагинан

Порошок лямбда каррагинана
Порошок лямбда каррагинана

Про лямбда каррагинан мы не можем расписать так подробно и показывать множество примеров, потому-что он отличается от каппы и йоты тем, что не образовывает желе.

Лямбда каррагинан один из самых редких видов каррагинана, тк помимо своих особых свойств, его содержание в водорослях ничтожно мало, от сюда и цена выше, чем каппа и йота.

Лямбда каррагинан лишь загущает жидкость, при этом он растворяется в холодных жидкостях, создавая интересную сливочную текстуру.

Загущение лямбда каррагинаном
Загущение лямбда каррагинаном

Чтобы использовать лямбда-каррагинан, просто добавьте порошок в нужную жидкость и перемешайте или взбейте, чтобы загустить.

Купить лямбда каррагинан здесь: bestsurprise.ru