В Нижнем Новгороде сняли выпуск программы «Голодным не смотреть» (16+), который вышел на телеканале «Ю». Вместе с нижегородским шеф-поваром Игорем Шияновым ведущие приготовили скрэмбл из страусиного яйца и фуагра с кабачковой икрой, узнал NewsNN.
Ведущие проекта — Виктор Постовалов и Александра Симоненко — борются за ресторан на колесах. Он достанется тому, чьих блюд в меню к концу сезона окажется больше. А рецептами с ними делятся мастера своего дела из разных городов. Второй выпуск был посвящен городу на слиянии Оки и Волги — Нижнему Новгороду.
Ведущие прокатились на канатной дороге и прогулялись по кремлю, а также присоединились к мастер-классу по танцам на набережной Федоровского. В конце первого дня Симоненко попробовала блюдо от шеф-повара нижегородского ресторана и своего напарника — однако перепутала, кто являлся автором приготовленного скрэмбла.
Во второй день реалити звезды телевидения поменялись ролями. Постовалов отправился на знакомство с городом, а его напарница — училась готовить пате с фуагра. На этот раз ведущий тоже не угадал ресторанное блюдо.
В итоге в меню фудтрака решили добавить блюдо Постовалова, так как оно набрало больше баллов.
Читайте также:
Буллингу нет: сериал «Плакса» анонсировали нижегородским педагогам
Можно ли накормить ребенка за 100 рублей? Отвечает нижегородский шеф-повар
Нижегородцам рассказали о новом способе сэкономить на проезде
Ссылка на статью: https://newsnn.ru/news/2023-10-17/kulinarnoe-shou-snyali-v-nizhnem-novgorode-rasskazyvaem-podrobnosti-3072199