Зимний салат наполненный сочетанием приятных вкусов и текстур: жирная морская рыба, обжаренные на противне листья салата кейл, другие овощи, чечевица и пикантная заправка. 4 порции Время на подготовку: 12 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 27 минут Питательная ценность на порцию: 680 ккал, клетчатки 10 г, углеводов 28 г (в том числе сахара – 8 г), жиров 42 г (из них насыщенных – 11 г), белков 43 г. Ингредиенты 150 г салата (капусты) кейл 3 ст. л. оливкового масла Сок 1 лимона 150 мл сметаны 2 ст. л. тертого хрена Небольшой пучок укропа – мелко нарежьте 4 филе скумбрии 500 г вареной чечевицы 250 г вареной свеклы – нарежьте дольками Приготовление Еще больше салатов и других вкусных гарниров вы найдете в подборке: Приятного аппетита! Помню, когда в детстве читала “Путешествие на “Кон-Тики” Тура Хейердала, мне было очень интересно, какова на вкус макрель, потому что члены экспедиции регулярно ее ели. А потом папа объяснил, что она похожа на скумбрию. “Как так? Не может быт