Про жизнь в кемпинге на берегу моря в Кемере я писал тут
Возникает много вопросов: например, а чем там питаться. А вот это как раз и не проблема. В 30-градусную жару лично мне есть не хочется – именно поэтому я не поеду во «все включено» - мне такого не надо! Пить – это да! Имеется в виду воду или чай в больших количествах. В кемпе как раз есть холодильник, и не один – охладить и… Ну а если все же захочется перекусить, например, вечером – легко. Прямо тут, на территории есть ресторан, где предложат что угодно круглые сутки. Но это за деньги! У нас про другое – про бюджетное путешествие. Привезти с собой еду на весь срок – малореально – лимит багажа 10 кг. Хотя, если брать доширак и растворимую картошечку – да – они ничего не весят и хватит их надолго. Лично я брал с собой то, что ел на Большой Валдайской Тропе – плов, картошку с котлетой, макароны по-флотски – все это точно так же грел на сухом горючем. Местные консервы тоже хорошо пошли – так реально питаться на 2-3 доллара в день. Доширак тоже был. Местный по 5 TL (20 рублей). Как ни странно, тот который «наш» гораздо лучше – он вкуснее, а если почитать надписи на упаковке, видно, что там состав разный – в нашем крахмала меньше и химикалий нажористее. Короче говоря, питание в кемпинге выглядит так:
А дальше я расскажу еще больше про бюджетную Турцию. Дабы ничего не пропустить, подписывайтесь на канал.
И еще: про поездки в таком формате по всему миру я написал книгу «Путешествия для чайников». Прочитать или скачать ее сейчас можно совершенно бесплатно. Это сборник ценнейшей информации, о которой ничего не скажут ни путеводители, ни туристические агентства! Все понятно, просто и абсолютно конкретно – прочитай и сделай то же самое!