Ингредиенты:
Сахар-60гр., яйца куриные-2шт., масло сливочное-100гр., мука-250гр., соль-щепотка., разрыхлитель-1ч.л., лимонный сок-1ч.л., яблоки-2шт., ванилин-1 пакетик., сахарная пудра-1ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаро в пену. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
2. Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызнуть их соком лимона. Перемешать яблоки с тестом.
3. Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовое печенье полностью остудить на решётке. По желанию присыпать сахарной пудрой.
приятного аппетита!