Найти тему
Рецепты на бис!

Творожная шарлотка...

Ингредиенты:

Творог обезжиренный-200гр., белки-4шт., желтки-1шт., мука овсяная-150гр., яблоко-1шт., корица-по вкусу., подсластитель-по вкусу.

Приготовление:

1. Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Взбить 4 белка и 1 желток. Добавить творог, смешать блендером.

2. Теперь аккуратно добавляем муку и ещё раз взбиваем. Переложите жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму.

3. Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей. Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются