Бризолем называют способ приготовления, при котором продукты запекаются в омлетной смеси. По названию понятно, что придумали блюдо во Франции. Как правило берут мясной или куриный фарш, дополняют его овощами и травами и заворачивают в омлет. Можно готовить в панировке, обмакивая в яйца и сухари, но в омлете проще и менее калорийнее. Часто блюдо подают на завтрак, но оно вкусное и выглядит симпатично, так что можно и друзей угостить. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Готовлю несложный и быстрый вариант из куриного фарша. Беру куриную грудку, лук, чеснок. Мясо отделяю от кости и кожи и пробиваю в фарш вместе с порезанными луком и чесноком, солью и перцем. Фарш готов, можно приступить к омлету. Для этого яйца по одному взбиваем вместе с чайной ложкой воды и щепоткой соли и перца. И из каждого яйца выпекаем блинчик на сковороде небольшого диаметра (18-20
Симпатичное, простое и вкусное блюдо к завтраку и не только. Бризоль из куриного фарша
17 октября 202317 окт 2023
40
1 мин