Наверняка все вы слышали о химическом веществе, которое называют усилителем вкуса. Усилитель вкуса, это вещество, под названием "Глутамат натрия", в пищевой промышленности, это вещество значится как пищевая добавка E621. Не хочу отнимать у вас много времени, по этому расскажу коротко и только о самом главном, что имеет отношение к усилителю вкуса. Как работает и с чем его едят... Где и для чего применяется усилитель вкуса? Усилитель вкуса добавляют в несладкую еду: супы, борщи, бульоны, вторые блюда, овощные салаты и т.д. Глутамат натрия добавляется в процессе приготовления блюд, за 3-5 минут до готовности. Усилитель вкуса, сделает вкус любого, "пустого" слабонасыщенного бульона и другого блюда, более насыщенным, вкусным и сытным. Усилитель вкуса, практически не имеет калорийности, но оказывает сильное воздействие на вкусовые рецепторы. Чаще всего, глутамат натрия используется в чипсах, кетчупах, в любых соусах, в супах быстрого приготовления, типа "Доширак", "Роллтон", "BigBon" и дру