Когда речь заходит о сочетании сыра и напитков, то в первую очередь все вспоминают вино. Но ведь пиво станет явно не худшим сочетанием, если не лучшим. И не только в составе пиццы или бургера! Попробуйте и убедитесь в этом лично!
- МЯГКИЙ КОЗИЙ КРЕМ-СЫР & ШОКОЛАДНЫЙ СТАУТ
Богатые сливочные сыры отлично походят для шоколадных кофейных крепких стаутов. Подобное сочетание напоминает вкус шоколадного торта с ванильным мороженым. Мягкий сливочный сыр отлично уравновешивается пивом и добавляет ему дополнительные ароматические нюансы.
- БОФОР & БЕЛЬГИЙСКИЙ ДЮББЕЛЬ
Сладкому и слегка фруктовому бельгийскому пиву, с высоким содержанием алкоголя и мощным вкусом, нужен мощный сыр. Здесь отлично справятся сорта с фруктовыми и ореховыми оттенками. Например, сливочный и насыщенный бофор.
- ГОЛУБОЙ СЫР & БАРЛИВАЙН
Крепкое пиво с ощутимой сладостью отлично сочетается с яркими солеными сырами. Попробуйте его с голубым сыром и не пожалеете!
- НЕВЫДЕРЖАННЫЙ СЫР & БЕЛЬГИЙСКИЙ ДЮББЕЛЬ И ТРИПЕЛЬ
Мягкий полутвердый и солёный сыр из коровьего молока обычно обладает довольно пряным ароматом. Насыщенные, фруктовый трипель с легкой сладостью и горчинкой вместе с сыром создаст яркое и гармоничное сочетание.
- РАССОЛЬНЫЙ КОЗИЙ СЫР & СЭЗОН
Пряные острые сыры обладают довольно свежим вкусом, что делает их хорошей парой к фруктовому бельгийскому элю с пряным же ароматом и освежающим вкусом с цитрусовым оттенком.
- ЧЕДДЕР & ПЕЙЛ-ЭЛЬ И IPA
Вкус чеддера отлично сочетается с кислотностью и горчинкой пейл-эля и IPA, и дополняется нюансами цитрусовых и тропических фруктов. Одна из самых доступных пар для любого повода.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.