Найти тему

Просто попробуй приготовить окорочка под шубой, а я расскажу как это сделать. Вот что у меня получилось.

Для приготовления окорочков под шубой Вам потребуются:

- окорочка

- морковь

- чеснок

- майонез

- соль

- перец красный

- перец черный

- картофель

Окорочка вымыть, если большие окорочка, то отделить голень от бедра. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.

-2

Далее почистить чеснок, тоже натереть на мелкой терке.

-3

Добавить майонез.

-4

Посолить по вкусу, и все размешать.

-5

Далее займемся окорочками. Зубчики чеснока я режу вдоль тонкими пластинками, добавляю соль. У каждого окорочка поднимаю кожу и ложу под нее нарезанный и подсоленный чеснок. Натираю каждый окорочек солью с двух сторон. И укладываю на противень. На окорочка накладываю протертую морковь с чесноком. Также на противень кладу картофель, нарезанный ломтиками.

-6

Посыпаю красным и черным перцем. И ставлю в духовку. Температура 200 градусов, 40-45 минут.

Окорочка под шубой готовы! Накладываю в порционные тарелки.

-7

Попробуйте приготовить по этому рецепту и угощайте ваших родных и близких. Приятного аппетита!