Для приготовления окорочков под шубой Вам потребуются:
- окорочка
- морковь
- чеснок
- майонез
- соль
- перец красный
- перец черный
- картофель
Окорочка вымыть, если большие окорочка, то отделить голень от бедра. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Далее почистить чеснок, тоже натереть на мелкой терке.
Добавить майонез.
Посолить по вкусу, и все размешать.
Далее займемся окорочками. Зубчики чеснока я режу вдоль тонкими пластинками, добавляю соль. У каждого окорочка поднимаю кожу и ложу под нее нарезанный и подсоленный чеснок. Натираю каждый окорочек солью с двух сторон. И укладываю на противень. На окорочка накладываю протертую морковь с чесноком. Также на противень кладу картофель, нарезанный ломтиками.
Посыпаю красным и черным перцем. И ставлю в духовку. Температура 200 градусов, 40-45 минут.
Окорочка под шубой готовы! Накладываю в порционные тарелки.
Попробуйте приготовить по этому рецепту и угощайте ваших родных и близких. Приятного аппетита!