Сегодня у нас баклажаны с говядиной и овощами
Рецепт и пропорции ниже
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 200 грамм говядины (или другого по вашему выбору мяса)
- 1 маленькая луковица
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 небольшая цукини
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Инструкции:
1. Нарезаем баклажаны кубиками и оставьте на 10-15 минут, чтобы избавиться от остроты. Затем хорошо промойте и высушите.
2. Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем говядину до готовности. После выложите на тарелку.
3. В этой же сковородке добавляем лук, перец, цукини и чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
4. Верните говядину обратно в сковородку с овощами, добавьте баклажаны и обжарьте все вместе до готовности.
5. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте специями своего выбора.
6. Накладываем в тарелку и наслаждаемся шикарной и вкусной едой, для тех кто на ПП🥙
Кстати, этот рецепт богат белками, овощами и низкокалорийными ингредиентами, что делает его идеальным для диеты.
Приятного аппетита!