Найти тему
Золушка худеет

Худею с 85 кг. Моя воскресная готовка: от итальянских блюд до наших русских))

Здравствуйте, дорогие друзья! Для тех, кто впервые на моей страничке, расскажу о себе:

Меня зовут Мила, мне 31 год и я похудела на 12 кг. Рост 163 см, начальный вес 85 кг. Сейчас вес 73 кг. Цель - 59 кг. Худею по системе "Гибкая диета", чередуя интуитивное питание и подсчёт КБЖУ. На своем канале я веду дневник похудения, а также рассказываю историю своей жизни, делюсь рецептами и лайфхаками по быту и хозяйству.

В эти выходные я четко для себя решила, что хочу быть стройной на новый год! В голове даже есть образ, как я буду выглядеть - я определенно буду кайфовать от себя))

Для достижения этой цели у меня есть 74 дня, можно сказать, 11 недель. Мой желаемый вес -14 кг, чтобы весить 59 кг. Если примерно раскинуть этот вес, то в неделю надо скидывать по 1,3 кг. Это вполне реально))

А теперь перейдем на мою кухню. Снова воскресенье, снова у меня готовка на неделю) В этот раз у меня перемешались две кухни: итальянская и русская.

Закупила я продукты

и вкусняшку муж попросил, в итоге я тоже побаловалась.

Целый килограмм
Целый килограмм

Также привезла горсть грибов из леса

-3

И свежую курятинку: из нее у меня будет супчик, шницеля и на гуляш еще оставлю.

-4

Из грудки нарезала тонкие слайсы мяса

-5

обваляла их в панировочных сухарях (но не в обычных, а "панко" - разница есть, заказала на вб)

-6

Ножки, бедра и косточки пошли на куриный взварчик

Вы знаете что такое куриный взварец? Мой муж оказывается не знал)) Это куриный суп с добавлением яйца
-7

Остальную курочку убрала в морозилку, решила, что одной курятины мало будет и разморозила кусок лосятины - из нее у меня будет бефстроганов.

-8

Рецепт прост и незатейлив: мясо, лук, сметана, томатная паста, сливочное масло и зелень.

Сначала нужно растопить масло и обжарить лук.

-9

В это время мелко режем мясо.

-10

Добавляем к луку лосятину и хорошенько обжариваем.

-11

Затем добавляем сметану и пасту, перемешиваем.

-12

Тушим под закрытой крышкой минут 30-40 и добавляем побольше зелени. Бефстроганов готов!

-13

В прошлые выходные мы были в кафе и мне приглянулось блюдо под названием "ньокки в сливочном соусе". И я вспомнила, что видела этого зверя на валдберисе! Да, да, там даже еда есть))

Картофельные ньокки – отличная классика итальянской кухни. Это небольшие картофельные клёцки, которые готовятся из отварного картофеля, яиц и муки

Я в пятницу заказала, в воскресенье они уже были у меня. Мне захотелось сделать ньокки с грибным соусом. Получилось очень вкусно, как в рэсторане))

-14

Из гарнира был сварен рис, а грибы я тоже отварила- в какой-нибудь вечер нажарю с картошкой.

Пришло время раскладывать соленые грибы по банкам, они уже усолели и пропитались запахом трав и чеснока.

Здесь у меня волнушки и красные грузди.

-15

Отстояв 5 часов у плиты, я окинула взором кухню и увидела грустные помидоры - их уже пора спасать! Поэтому в духовку пошла партия вяленых помидор.

-16

На выходе они смотрятся так:

-17

Укладываются в банку, чередуя с чесноком, и заливаются маслом.

-18

Вот так я за один вечер приготовила итальянские ньокки и вяленые томаты и русские бефстроганов и соленые грибы))

-19

Состояние: как будто смену отпахала... Все, я отдыхать.

Как ваше воскресенье прошло? Удалось отдохнуть перед рабочей неделей или тоже домашние дела замучили?

Всех хорошего вечера и прекрасного настроения))

Еда
6,93 млн интересуются