Найти тему
Злобный повар Ойкипит🔪

Салат «Вятский»

Оглавление

Куриное мясо, сваренное одновременно с сушеными лесными грибами, приобретает особенный вкус. Для салата лучше не придумаешь! А на оставшемся ароматном бульоне варю суп.

Понадобится:

  • 1 горсть сушеных лесных грибов
  • 3 куриные голени
  • 1 маринованный огурец
  • 2-3 яйца
  • свежая зелень
  • 50 г моркови по-корейски
  • майонез

Приготовление:

  1. Грибы вымочить в воде, залить свежей. Опустить в ту же кастрюлю кусочки курицы.
  2. Варить полчаса на 1 малом огне под крышкой, слегка посолить. Яйца сварить отдельно.
  3. Нарезать подготовленные инредиенты вместе с огурчиком. Подмешать морковь (ее можно слегка укоротить ножом) и нашинкованную зелень. Заправить салат майонезом.
Еда
6,93 млн интересуются