Куриное мясо, сваренное одновременно с сушеными лесными грибами, приобретает особенный вкус. Для салата лучше не придумаешь! А на оставшемся ароматном бульоне варю суп.
Понадобится:
- 1 горсть сушеных лесных грибов
- 3 куриные голени
- 1 маринованный огурец
- 2-3 яйца
- свежая зелень
- 50 г моркови по-корейски
- майонез
Приготовление:
- Грибы вымочить в воде, залить свежей. Опустить в ту же кастрюлю кусочки курицы.
- Варить полчаса на 1 малом огне под крышкой, слегка посолить. Яйца сварить отдельно.
- Нарезать подготовленные инредиенты вместе с огурчиком. Подмешать морковь (ее можно слегка укоротить ножом) и нашинкованную зелень. Заправить салат майонезом.