На первом этапе ГП по МС у Петросян соперников не было от слова совсем. Было интересно посмотреть, как она будет сама себя вытягивать на солидный результат.
Фролова, Куликова, Захарова, Важнова и Талалайкина заведомо отставали от неё по технике от 35 до 60 баллов.
Куликова в КП без флипа - у неё жёсткий лип.
... скажу так, Куликова способна перейти в терминальную стадию Самодуровой даже быстрее Фроловой. Забойное судейство Куликовой, которая должны быть и под Захаровой, и под Важновой. 3Fе в начале - ей быстро показать лутц, судьям быстро отсудить его за флип... и забыть.
На КП Фролову ещё хватает. Компоненты завышены.
Из семи элементов бонусной части ПП шесть Фролова показала с ошибками. Проблема ОФП! Бонусную часть проката Фролова показала пешком... чуть не упав на последнем вращении.
Уже прокат КП оставил у меня неудовлетворённое послевкусие от выполнения прыжковых элементов, хотя, с виду, всё было более чем прилично. На каскаде явный степ-аут... ай-я-яй. Художественное воплощение темы выше всяких похвал!
Впервые Петросян оказалась без соперниц - вообще. Отсюда тяжёлые потери в первой части ПП прыжковых ультра-си. А когда нет соперничества извне, его надо искать внутри себя. Таковым могло бы стать включение 3А, или даже двух(!), в ПП.
Потерять первое место, а тем более выпасть из призов, она никак не могла. Зато приобрела бы дополнительный опыт. Три квада и два 3А стали бы сильным стимулом проката... такщитаю.
... всего вам доброго!