Потребуется: Абсолютно неважно по какому рецепту вы делаете филе, главное чтоб они были равномерные. Первым делом отрезаем лишнее от филе (Всё то, что болтается)
Далее разрезаем филе на 2 пластины. После разрезаем эти части еще на 2 части.. Соль и перец (по вкусу) с двух сторон Если вы не уверены, что перец и соль равномерно легли на филе, можно просто перемешать руками эти куро-сиси. Всю эту историю кидаем в муку и обваливаем с 2х сторон (не обязательно). Теперь подготавливаем всё заранее.. Нарезаем петрушку и чеснок. 1к1 соевый соус, уксус и мёд. Много сливочного масло, жарить будем быстро. Фишка, при жарке грудки, особенно если она расслоена и толщиной с руку, в том, чтобы жарить её ОЧЕНЬ быстро. Если жарить её дольше (1.5-2 минут), то она будет резиновой) Как только масло начало дымиться, (но ещё не начало гореть) на мега-огонь выкладываем куру. (2 минуты с каждой стороны) Пока всё золотится, смешиваем 3 наших жужева (Соевый, уксус, мёд). Переворачиваем куру, когда сл