Яблочная выпечка всегда актуальна всегда, и летом и осенью и зимой. Я открыла для себя новый рецепт шарлотки и теперь это наш любимый пирог. Уверена, что у него будет масса поклонников. Яблоки можно использовать любые, у меня это садовые жёлтые сладкие яблочки. Режу их произвольно. Пока режу яблоки миксер взбивает пышную пену из яиц и сахара. С помощью блендера измельчаю творог со сметаной. Должна получиться гладкая однородная масса. Соединяем в чаше яично-сахарную смесь, творожную массу и муку. Все перемешиваем, можно добавить немного молотой корицы. Далее в тесто добавляем яблоки и ещё раз перемешиваем. Перекладываем все в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. После выпекания даём пирогк остыть около 20 минут и можно подавать. Ингредиенты на форму диаметром 26 см: Как вам такой рецепт? Будете готовить? Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Шарлотка вышла на новый уровень: готовлю по новому рецепту и к старому возвращаться не намерена
17 октября 202317 окт 2023
277
~1 мин