С ароматом дымка, тающим сыром и хрустящим хамоном этот бургер просто не может не понравиться! А пикантные котлеты, дополненные айоли и подрумяненными булочками, делают его потрясающе вкусным. *От “Урнадеты”, испанского ресторана, который славится своим коктейлем из красного вина и колы. Именно рецепт этого напитка стал источником вдохновения для создания соуса айоли бургера. 4 порции Общее время приготовления: 1 час 45 минут Ингредиенты ДЛЯ КАЛИМОЧО АЙОЛИ ½ стакана безалкогольной газировки (например, колы) ½ стакана красного вина 3 столовые ложки консервированного перца пикильо* – тонко нарежьте *Можете обжарить сладкий красный перец на оливковом масле до мягкости, дать остыть, снять кожицу, тонко нарезать и использовать в качестве альтернативы. 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота 1 зубчик чеснока – также мелко нарежьте ¼ чайной ложки красного перца (например, “эспелет”)* *Неострой заменой может стать копченая паприка. ½ стакана майонеза 1 чайная ложка хересного уксуса* *М