//на 2 порции
- Банка консервированного тунца
- Бурый рис 4 ст ложки в сухом виде
- Томаты 2-3 средние штуки желательно сладкие
- Маринованные огурцы (можно заменить на обычные)
- Фасоль
- Отварные яйца 2 шт
- Кинза и зеленый лук по вкусу
- Домашний майонез с чесноком
- Уксус 1 ст ложка
- Специи по вкусу: соль и перец
Крупу отварить до готовности. Яйца отварить в крутую, остудить и нарезать. Овощи нарезать произвольными кубиками/слайсами.
Приготовить домашний майонез.
1 чайная ложка горчицы, 1 сырой желток складываем в узкую чашу и взбиваем венчиком до объединения лучше с помощью блендера. Тооооненькой струйкой вливаем оливковое масло, около 2-3 ст. ложек.
Взбиваем аккуратно и внимательно до тех пор, пока масса не станет светлее.
Добавляем 3 столовые ложки 2% йогурта и чесночную приправу аккуратно взбиваем до объединения.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Ещё больше рецептов можно найти у меня в блоге https://www.instagram.com/valya_shavkalo/