Добрый день, меня зовут Ирина. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который сама готовила впервые. Но даже за один раз это блюдо стало одним из наилучших моих овощных рецептов. Готовится как всегда очень просто и быстро. И так..... поехали.....
Нам понадобится:
1 кочан цветной капусты
Соль по вкусу
1 яйцо
1 столовая ложка крахмала
Для соуса:
Сметана и чеснок по вкусу.
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Шумовкой достать капусту и остудить.
Яйцо смешать с крахмалом.
Соцветия капусты обвалять в -крахмальной смеси
и жарить на сковороде до золотистого цвета.
Готовую капусту выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Все, капуста готова. Можно подавать с любым мясом и овощами. Приятного аппетита.