ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 1 ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 1605 ккал
БЕЛКИ - 88 грамм
ЖИРЫ - 88 грамм
УГЛЕВОДЫ - 122 грамм
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
1. Сыр сулугуни - 600 грамм
2. Молоко - 2 стакана
3. Пшеничная мука - 2 стакана
4. Куриное яйцо - 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ( 30 МИНУТ )
- В миску добавьте яйцо, молоко и муку.
- Тщательно взбейте.
- Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
- Добавьте сыр (творог) в тесто.
- Хорошо перемешайте .
- Готовую массу вылейте в сковородку. Примерно через 10 минут переверните, когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
- Подавать желательно горячим. Приятного аппетита !