Уютный, октябрьский и сладкий – обязательно добавьте его в ассортимент!
Ингредиенты:
- 95 гр сливочного масла 82,5%
- 190 гр сахара
- 1 яйцо с0
- 130 гр кефира комнатной температуры
- 200 гр муки
- 4 гр соды
- 4 гр корицы
- 3 твердых персика
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.
2. Ввести в смесь яйцо, хорошо перемешать, добавить кефир (он не должен быть холодным).
3. Все сухие ингредиенты смешать в миске, добавить в жидкие, хорошо перемешать.
4. 2 персика нарезать мелкими кубиками, вмешать в тесто. Оставшийся персик нарезать тонкими дольками.
5. Тесто вылить в форму, по краю выложить персиковые дольки.
6. Сверху посыпать корицей и выпекать 40-50 минут до готовности при температуре 175-180 градусов.
Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой.
Готово!
Сейчас – идеальный момент, чтобы попробовать новый рецепт, правда?)
Еще больше рецептов вы получите, если пройдете тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?» и научитесь генерировать вкусы самостоятельно.
А после теста я подарю вам 85-страничный коктейльный сборник капкейков!