Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Чеснок сушёный — 1.5 ч. л.
Соус соевый — 60 мл
Орехи грецкие — 70 гр
Сыр твердый — 100 гр
Чипсы — 70 гр
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Имбирь сушёный — 0,5 ч. л.
Паприка копчёная — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Яйца куриные
- Куриное филе нарежьте полосками и отправьте в глубокую емкость. Добавьте имбирь, перец, растительное масло, паприку, чеснок, соевый соус. Перемешайте ингредиенты и оставьте в сторонку на 20 минут.
- Грецкие орехи измельчите, чипсы измельчить. Орехи, тертый сыр и измельченные чипсы соедините в отдельной емкости. Перемешайте.
- Каждый кусок курочки обваляйте сначала в муке, затем — в яичной массе и в панировочно-орехово-сырных сухарях.
- Кусочки мяса выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправляем противень в духовку на 20
- минут при температуре 180 градусов.