Найти тему

Желе из красного апельсина

На самом деле это очень простой и очень старый рецепт приготовления фруктового желе.

Мне этот десерт кажется очень легким и освежающим. Рекомендация: качество красных апельсинов имеет важное значение, поскольку все вращается вокруг фруктов. Конечно, вы также можете заменить красные апельсины простыми апельсинами или мандаринами.

-2

На 6 порций вам потребуется:

– 380 г сока красного апельсина, включая сок двух лимонов ,(если апельсины не очень сладкие, не добавляйте лимонный сок, используйте только апельсиновый сок) – 200 г сахарного песка – 8 г листьев желатина (4 листа по 2г) , взвесьте)
– небольшой стопка рома (по желанию)

1. Поместите листы желатина в холодную воду на 5 минут. Затем, в кастрюле нагрейте на слабом огне отжатые желатиновые листы, добавьте сахар и сок цитрусовых (не кипятите, чтобы смесь не стала кислой).

2. Перемешайте. Снимите с огня, добавьте ром.

3. Разливаем все по стаканам или в заранее смоченную форму (чтобы облегчить вынимание).

Поставьте в холодильник до застывания желе (минимум на три часа).

-3

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые эксклюзивные и вкусные рецепты со всего мира!




Еда
6,93 млн интересуются