У меня на канале продолжаются «куриные» дни и на этот раз блюдо из куриной печенки. Оно из тех, что готовится просто и быстро, используются обычные продукты и тыква, ведь для нее самое время. Сразу скажу, что в процессе приготовления она практически растворится, придав густоту и цвет соусу, никакого тыквенного аромата не останется, только печеночный. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Как обычно, для начала требуется порезать лук и морковь. В подходящей кастрюле разогреваем растительное масло и выкладываем в него овощи. Немного пассеруем до прозрачности лука. В это время нарезаем тыкву и отправляем в ту же кастрюлю. Я закинула к овощам веточку чабреца. Через несколько минут достала. Тушим минут 10, почти до готовности овощей. При необходимости можно добавить немного воды или бульона. Спустя указанное время добавляем почищенную и порезанную на удобные
Простое, легкое и очень домашнее блюдо из куриной печени, овощей и тыквы. Краски осени в кулинарии
2 октября 20232 окт 2023
22
1 мин