Найти тему

Наша Любимая Яичница Выходного дня. Королевская)))

1. Нарезаем колбаски или мясо или шашлык который остался и обжариваем на небольшом количестве масла.

-2

2. Нарезаем репчатый лук пол головки на полукольца и добавляем к мясной составляющей.

-3

3. Нарезаем 1 помидор на квадратики как в салат и обжариваем вместе с мясом и луком.

-4

4. Добавляем аджику по желанию 1 ч.л. и солим.

-5

5. Разбиваем яйца перчим сверху жарим до нужной вам прожарки.

-6

6. Натираем небольшое количество сыра и посыпаем сверху и накрываем крышкой и даём постоять 3 мин чтобы сыр расплавился.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

-8

А какой Ваш любимый завтрак в выходной день?