Найти в Дзене

Трое суток работы без перерыва!

Работа трое суток без перерыва!!!

Не писала на канале три дня 😞 причина тому - работа без продыха в коптильне и выезды на продажу. Дни были безумно напряженные😅

Мы одновременно готовили куриную и свиную тушенку, переработав более 90 кг мяса и кур.

Разделывать кур в большом количестве для меня очень трудоемкий процесс) из филе грудки мы делаем куриную тушенку, а крылышки, окорочка и спинки идут в копчение.

Вообще, приготовление тушенки для меня определенный стресс))) потому что этот процесс занимает двое суток, а параллельно ещё нужно коптить мясо, части курочек, выезжать на торговлю и много другой сопутствующей работы...

Банки простерилизованы
Банки простерилизованы

Вот наши банки простерилизованы и готовы к закладке мяса для тушенки.

Просушивается свежепривезенная ольха
Просушивается свежепривезенная ольха

Вот напилена и просушивается свежепривезенная ольха (коробку слева испрльзовала для опила)))

Части кур для засолки
Части кур для засолки

Это части кур после разделки их для тушенки засолены и готовы к горячему копчению

А фото ниже - это наши крылышки готовы к продаже 😊

Наши крылышки готовы к продаже
Наши крылышки готовы к продаже
А вот тушенка готова к процессу тушения
А вот тушенка готова к процессу тушения

А вот банки с будущей тушенкой расставлены на полку в горячий цех и наяинается процесс тушения.

Но на этом дела не закончились😆

Один заказчик привёз три мешка судака для копчения, второй заказчик привез колбасу из кабана и тоже попросил закоптить)))

Судак
Судак

И как всё успеть, совместить и не сойти с ума, аааа, помогите!))) да, так хотелось закричать)))

Но мы, конечно, справились! Мы молодцы😊

Подписывайтесь на канал, рассказывайте, как вы ,,вывозите,, авралы на работе😀