Работа трое суток без перерыва!!!
Не писала на канале три дня 😞 причина тому - работа без продыха в коптильне и выезды на продажу. Дни были безумно напряженные😅
Мы одновременно готовили куриную и свиную тушенку, переработав более 90 кг мяса и кур.
Разделывать кур в большом количестве для меня очень трудоемкий процесс) из филе грудки мы делаем куриную тушенку, а крылышки, окорочка и спинки идут в копчение.
Вообще, приготовление тушенки для меня определенный стресс))) потому что этот процесс занимает двое суток, а параллельно ещё нужно коптить мясо, части курочек, выезжать на торговлю и много другой сопутствующей работы...
Вот наши банки простерилизованы и готовы к закладке мяса для тушенки.
Вот напилена и просушивается свежепривезенная ольха (коробку слева испрльзовала для опила)))
Это части кур после разделки их для тушенки засолены и готовы к горячему копчению
А фото ниже - это наши крылышки готовы к продаже 😊
А вот банки с будущей тушенкой расставлены на полку в горячий цех и наяинается процесс тушения.
Но на этом дела не закончились😆
Один заказчик привёз три мешка судака для копчения, второй заказчик привез колбасу из кабана и тоже попросил закоптить)))
И как всё успеть, совместить и не сойти с ума, аааа, помогите!))) да, так хотелось закричать)))
Но мы, конечно, справились! Мы молодцы😊
Подписывайтесь на канал, рассказывайте, как вы ,,вывозите,, авралы на работе😀