Давно присматриваюсь к "крафтовым" водкам, которые в последнее время стали частыми на полках гипермаркетов. Цена от 350 до 400р. Водка "Ремесло Фермера" в нашем городе, попадается только в больших магазинах. Появилась она давненько, но пробую её в первый раз. "На травах" выбрал, только потому что ранее уже употреблял водку выдержанную на травяных сборах, но других производителей. И водка, скажем так зашла неплохо. Бутылка обычная для крафтовой водки, широкий цилиндр с большим горлышком. На каждой бутылке порядковый номер. Разлита в Омске. Запах из открытой бутылки обычный - водочный, чуть слегка чувствуется аромат лаванды и ромашки. Вкус, а особенно послевкусие, оставляет желать лучшего. Вкус лаванды и "мать и мачехи" забивает рецепторы, а изрядная горечь, вызывают отвращение. Водка употреблялась в течении недели , в качестве аперетива и почти каждый раз ловил себя на мысли, что после такой водки не хочется закусить, а хочется по быстрее запить, как в молодости. Почему? Да потому