Любите жареный хлеб с хрустящей корочкой, мягкой серединкой и натёртый чесноком? Потребуется: 1.Примерить хлеб на сковородку, на которой будет жариться и нарезать, сколько понадобится. Конфорка включена и сковорода разогревается, пока режется хлеб. 2.Смазать сковородку при помощи силиконовой кисти. 3.Нарезанный хлеб сбрызнуть водой из пульверизатора- по 2 пшика на пол куска и посолить (использую мелкую соль экстра). 4.Выложить хлеб на сковородку. Пока жарится, очистить чеснок. 5.Перевернуть хлеб. Желательно под ним смазывать сковородку: без масла не будет румяной корочки. 6.Снять поджаренный хлеб. Выложить на смазанную сковородку новую партию подготовленного хлеба. 7.Чесноком натереть хлеб с двух сторон. Хлеб во время натирания должен лежать на ровной твёрдой поверхности. Например, на разделочной доске. 8.После окончания жарки, оставшийся не стёртый чеснок мелко нарезать и разложить по жареному хлебу. З.Ы.Не люблю жарить зерновой хлеб, типа Геркулеса, Чемпиона и Золотой ржи: не получ