Натуральный сыр должен на 100% состоять из молочных продуктов. Однако производители ради прибыли “химичат” во всю. В итоге на прилавках оказываются тонны фальсификата.
Особенно часто подделывают "Российский", "Пошехонский" и "Костромской" сыры. Они самые популярные, поэтому важно знать как распознать некачественный товар, объяснила портал RaketaNews старший преподаватель кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г.В. Плеханова Екатерина Алексашкина:
“Цена — первое и главное, на что стоит обратить внимание. Для производства 1 кг качественного сыра необходимо 10 л натурального качественного молока. Соответственно цена никак не может быть низкой”.
Читайте также:
Такое поведение укажет на нарцисса: обратите внимание на эти признаки
Как псевдобизнесмены из соцсетей разоряют подписчиков? Отвечает эксперт
Особенная "странность": от взгляда на молодую Вайкуле мурашки по коже
Яна Максакова