🔆КБЖУ на 100 г.: 89.3 ккал 1.5/4.8/9.6
Выход: 630 г.
🔆Ингредиенты:
Капуста - 400 г.
Тыква - 300 г.
Лук репчатый - 100 г.
Масло д/жарки, у меня топлёное - 30 г.
Куркума - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу.
🔆Приготовление:
1️⃣ Лук мелко нарезаем, капусту - шинкуем, а тыкву чистим от кожуры и семян, и натираем на тёрке.
2️⃣ Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
3️⃣ Добавляем капусту, по чайной ложке куркумы и паприки. Перемешиваем и готовим ещё минут 5-10, периодически помешивая.
4️⃣ Добавляем тыкву, соль, перчик и перемешиваем.
5️⃣Накрываем крышкой, убавляем температуру на средние значения и тушим минут 30, периодически перемешивая.
Капусточка готова, приятного аппетита ❤